ссылка на анкету - https://sok.4bb.ru/viewtopic.php?pid=9659#p9659
Отредактировано tabo0ver (2008-01-10 22:49:29)
Silence of Knights |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Silence of Knights » Анкета для желающих вступить в Клан » Анкета
ссылка на анкету - https://sok.4bb.ru/viewtopic.php?pid=9659#p9659
Отредактировано tabo0ver (2008-01-10 22:49:29)
Еще хотелось бы добавить следующие, я с вами до 68 лвл (а это не маленький срок). Но не надо относиться ко мне как ко временному пассажиру. Я честен, по этому говорю об этом сразу. Со своей стороны я сделаю все и даже больше для клана и его участников, не подведу и не разочарую, но то что я уйду это факт, неоспоримый.
17. Какие цели вы себе ставите в ла2?
Клан Дварф
В общем-то всё о чём я сама хотела написать. Взяла в клан его я. Дима, временным пассажиром не будешь ни в коем разе
Крафтер нужен?
Какого лвл?
43, чар основной. Качать будет до победного)))
43, чар основной. Качать будет до победного)))
Ну у нас два крафтера есть: 55 и мой 62 (см.подпись).
Ну а так я думаю никто против не будет - велкам вобщем.
Tibalt написал:
Еще хотелось бы добавить следующие, я с вами до 68 лвл (а это не маленький срок). Но не надо относиться ко мне как ко временному пассажиру. Я честен, по этому говорю об этом сразу. Со своей стороны я сделаю все и даже больше для клана и его участников, не подведу и не разочарую, но то что я уйду это факт, неоспоримый.
Tibalt написал:
17. Какие цели вы себе ставите в ла2?
Клан ДварфВ общем-то всё о чём я сама хотела написать. Взяла в клан его я. Дима, временным пассажиром не будешь ни в коем разе
т.е. если я праально понял то на 68 лвле, оффклан и в дварфы? почему так?))) что там такое вкусное?)))
что там такое вкусное?)))
На всех не хватит
68лвл - одно из трбований Дварфов
кстати не забудь темку про клан крафт прочитать))) в рыцарях тишины))) ну и в основном темы глянь))) на форум нужно заходить 3 раза в неделю)))
Анкета для вступления | Анкета для желающих вступить в Клан | 2008-08-31 |
Анкета | Анкета для желающих вступить в Клан | 2008-08-31 |
Анкета | Анкета для желающих вступить в Клан | 2008-01-20 |
моя анкета | Анкета для желающих вступить в Клан | 2008-08-31 |
Анкета Dicboyи Alcon одно и тоже) | Анкета для желающих вступить в Клан | 2008-08-31 |
Вы здесь » Silence of Knights » Анкета для желающих вступить в Клан » Анкета